settings_phone
Soporte y atención teléfonica
(+34) 938 034 758
Afilador Orbegozo CU 2500
.
.
Precios Validos para compra Online
(VISA, PayPal, Transferencia Bancaria)
(Envío entre 24 a 72 horas)
(Consultar intereses)
Contactanos :
Teléfono : 938034758
(Horario : 9:30 - 13:00 - 16:30 - 18:30h de L-V)
emailEmail: igualada@mrpcomputer.es
Envíos pedidos:
Servicio de envios 24-48h
(Dhl - CorreosExpress - Tournline >
Pago Seguro
Pago seguro, verificado 100%
(Tarjetas VISA/MASTERCARD y PAYPAL>
Sacar filo a los cuchillos del hogar ahora es más práctico y sencillo con el afilador de cuchillos CU 2500 Orbegozo. Es hora de sustituir otros afiladores que hacían de esta labor algo pesado y lento. Para adaptarnos a los nuevos tiempos, ponemos a tu disposición este cómodo afilador de cuchillos de 3 etapas.
- Diamante. Este material se encarga de reparar la hoja y de enderezarla.
- Carburo de tungsteno. Realiza un primer afilado grueso de la hoja.
- Cerámica. Se realiza un afilado fino de la hoja para que sea capaz de cortar todo tipo de alimentos.
Con este afilador podrás dar mayor vida a tus cuchillos y hacer que se convierta en un complemento ideal dentro de tu cocina. Este afilador de cuchillos posee una increíble facilidad de uso que minimiza posibles riesgos durante su uso. Gracias a su ventosa de gran succión, es posible fijar el afilador casi a cualquier superficie lisa como la encimera. De esta forma, sólo será necesario utilizar una mano para poder afilar nuestros cuchillos de manera óptima.
Para fijar el afilador a una superficie, basta con colocarlo sobre la superficie y accionar la rueda giratoria que permite su fijación.
- Especificaciones
- Afilador de cuchillos de 3 etapas
- Diamante. Repara y endereza.
- Carburo de tungsteno. Afilado grueso.
- Cerámica. Afilado fino
- Afila y rectifica cuchillos de filo liso.
- Base con ventosa que le proporciona una gran estabilidad.
- Diseño compacto para guardar en cualquier lugar.
Ficha técnica
- Tipo de Articulo
- Afiladores
Referencias específicas
No customer reviews for the moment.